Taraxaプライバシー通知

最終更新:

Taraxa Foundation(「Taraxa」、「we」、「us」、および「our」)は、お客様がプロジェクトやその他のビジネスプロセスを追跡できるように設計された、高速でスケーラブルでデバイスに優しいパブリックレジャーを提供します。 このプライバシーに関するお知らせ(「プライバシーに関するお知らせ」)は、お客様が個人情報を収集、使用、共有する方法を理解し、利用可能なプライバシー権の行使を支援することを目的としています。

範囲

このプライバシーに関する通知は、当社のウェブサイト、モバイルアプリケーション、およびその他のオンラインまたはオフラインの提供物(総称して「サービス」)を含む、当社の事業で当社が処理する個人情報に適用されます。 このプライバシー通知は、すべての事業部門、子会社、関連会社、および支店に適用されます。

収集する個人情報

お客様が当社に提供する情報

アカウント情報。ユーザーアカウントを作成すると、ユーザー名、メールアドレス、パスワードが収集されます。また、企業ユーザー、開発者、投資家など、あなたの経歴に関する情報を収集する場合があります。

プロジェクト情報。私たちはあなたがあなたのプロジェクトに貢献するためにあなたが招待した人々に関する情報を収集します。あなたは、プロジェクトであなたと一緒に働いている人の電子メールアドレスまたは他の識別子を提供することができます。この場合、お客様に代わってそのような人にサービスを使用するよう招待するメールを送信します。

アフィリエイト情報。アフィリエイトプログラムへの参加に関する情報を収集する場合があります。これには、プログラムの一部としてサービスを使用するよう招待したユーザーに関する情報が含まれます。

支払い情報。サービスでアカウントを作成すると、支払い情報が届くことがあります。サードパーティの支払いプロバイダーを使用して、サービスの支払いを処理します。請求先住所や取引情報など、支払い情報に関連する情報を受け取る場合がありますが、支払い情報をサービスに直接保存することはありません。

当社とのコミュニケーション。当社のサービスに関する情報を要求するとき、ニュースレターまたはロイヤリティプログラムに登録するとき、顧客または技術サポートを要求するとき、仕事に応募するとき、またはその他の方法で通信するときに、電子メールアドレス、電話番号、住所などの個人情報を収集します。

調査。調査に参加するために連絡する場合があります。参加を決定した場合、個人情報を含む特定の情報を提供するよう求められる場合があります。

ソーシャルメディアコンテンツ。フォーラム、ブログ、ソーシャルメディアページを提供する場合があります。これらのチャンネルで提供するコンテンツはすべて「パブリック」と見なされ、プライバシー保護の対象にはなりません。

懸賞またはコンテストの登録。懸賞やコンテストを実施する場合があります。あなたが提供する連絡先情報は、法律で許可されている場合、懸賞またはコンテストについて、およびその他のプロモーション、マーケティング、ビジネスの目的であなたに連絡するために使用される場合があります。一部の司法管轄区では、受賞者の情報を公開する必要があります。

自動または他人から収集された情報

自動データ収集。お客様がサービスを使用すると、特定の情報が自動的に収集される場合があります。この情報には、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ユーザー設定、MACアドレス、Cookie識別子、モバイルキャリア、モバイル広告およびその他の一意の識別子、ブラウザ、オペレーティングシステムまたはデバイス、場所情報、インターネットサービスプロバイダー、サービスの使用前、使用中、使用後、クリックしたリンクに関する情報、およびサービスの使用方法に関するその他の情報にアクセスします。収集する情報は、アカウントやその他のデバイスに関連付けられている場合があります。

さらに、当社は、お客様がやり取りするコンテンツの種類、アクティビティの頻度と期間など、当社のサービスの使用に関するデータを自動的に収集する場合があります。あなたの情報を、他の人が私たちのサービスを使用するときに提供する情報(あなたにタグを付けるときのあなたの情報を含む)と組み合わせることがあります。

Cookie、ピクセルタグ/ Webビーコン、分析情報、インタレストベース広告テクノロジー

当社および本サービスのコンテンツ、広告、またはその他の機能を提供する第三者は、Cookie、ピクセルタグ、ローカルストレージ、およびその他の技術(「技術」)を使用して、本サービスを通じて情報を自動的に収集します。 テクノロジーとは基本的に、コンピューター、タブレット、携帯電話、またはその他のデバイスに配置される小さなデータファイルであり、お客様が当社のサービスを訪問または操作するたびに、当社およびパートナーが特定の情報を記録できるようにします。

  • Cookies 。 Cookieは、訪問者のコンピューターブラウザーに配置され、ユーザーの好みを保存する小さなテキストファイルです。 ほとんどのブラウザでは、Cookieをブロックおよび削除できます。 ただし、これを行うと、サービスが適切に機能しない場合があります。
  • ピクセルタグ/ Webビーコン。 ピクセルタグ(Webビーコンとも呼ばれます)は、そのWebページでのユーザーのエンゲージメントに関する情報を収集するサービスに埋め込まれたコードです。 ピクセルを使用すると、たとえば、ユーザーがWebページにアクセスしたか、特定の広告をクリックしたかを記録できます。

分析. また、Googleアナリティクスおよびその他のサービスプロバイダーを使用して、当社サービスの訪問者の行動および訪問者の人口統計に関する情報を収集する場合があります。 Googleアナリティクスの詳細については、次をご覧ください。 www.google.com/policies/privacy/partners/. サービスの使用により生成されたデータのGoogleによる収集および処理をオプトアウトするには、 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

他のソースからの情報。サードパーティのサービスや組織を通じて、提供された情報を補足するなど、他のソースからあなたに関する情報を取得する場合があります。たとえば、アプリストア、サードパーティのログインサービス、ソーシャルネットワーキングサイトなどのサードパーティアプリケーションを介してサービスにアクセスする場合、作成したサードパーティアプリケーションからお客様に関する情報を収集する場合がありますプライバシー設定で公開します。これらのサービスを通じて収集する情報には、名前、ユーザー識別番号、ユーザー名、場所、性別、生年月日、メール、プロフィール写真、そのサービスに保存されている連絡先が含まれます。この補足情報により、お客様が当社に提供した情報を確認し、当社のビジネス、製品、サービスに関する情報を提供する能力を強化することができます。

お客様の情報の使用方法

収集する個人情報は次の目的で使用します。

お客様との契約を履行 して、次のようなサービスを提供します:

  • 情報とアカウントの管理。
  • サービスの特定の領域、機能、機能へのアクセスを提供します。
  • アカウント、当社のサービスでの活動、プライバシーに関する通知の変更について連絡する。
  • サービスまたはデバイスの品質または安全性を検証または維持するための活動を実施しています。
  • 購入した製品またはサービスの財務情報およびその他の支払い方法の処理。
  • 広告、分析、マーケティングサービスの提供。
  • アカウントの維持またはサービス、顧客サービスの提供、顧客情報の確認など、顧客に代わってサービスを提供する。
  • アプリケーションとトランザクションの処理。
  • イベントへの登録を許可します。

次のような正当な利益に従ってサービスを分析および改善します。

  • セキュリティインシデントを検出し、悪意のある、欺cept的、詐欺的、または違法な活動から保護し、その活動の責任者を起訴します。
  • サービスへの関心と関与を測定する。
  • 技術開発と実証のための研究の実施。
  • 製品、サービス、マーケティングまたはセキュリティ手順の研究と開発により、パフォーマンス、回復力、信頼性、または効率を改善します。
  • サービスの改善、アップグレード、または強化。
  • 新しい製品とサービスの開発。
  • 内部品質管理の確保。
  • 本人確認と詐欺防止。
  • 既存の意図した機能を損なうエラーを特定して修復するためのデバッグ。
  • 規約とポリシーの実施。
  • 法的義務の順守、重要な利益の保護、または公共の利益のために必要となる場合があります。

次のような追加のコンテンツとサービスを提供します。

  • 新しいコンテンツやサービスなど、興味のあるオファー、製品、サービスに関するカスタマイズされた資料を提供します。
  • 相互作用、トランザクション、その他のコンプライアンス活動に関連する監査。
  • 個人情報を提供する際に同意、通知、または開示されるその他の目的。

匿名化および集計された情報を使用します。 当社は、お客様に関する個人情報およびその他のデータを使用して、匿名化された人口統計情報、匿名化された位置情報、お客様が当社のサービスにアクセスするコンピューターまたはデバイスに関する情報、またはその他の分析などの匿名化および集約された情報を作成する場合があります 作成します。

コンテンツを友人や同僚と共有します。 当社のサービスはさまざまなツールと機能を提供する場合があります。 たとえば、紹介サービスを通じて友人に関する情報を提供できる場合があります。 紹介サービスを使用すると、特定のコンテンツを友人や同僚と転送したり、共有したりすることができます(友人にサービスを使用するよう招待するメールなど)。

顧客に代わって(プロセッサとして)情報を処理する

自動収集技術の使用方法。 当社および本サービスのコンテンツ、広告、その他の機能を提供する第三者は、Cookie、ピクセルタグ、ローカルストレージ、その他の技術を使用して、本サービスを通じて情報を自動的に収集する場合があります。 これらのテクノロジーの使用法は、次の一般的なカテゴリに分類されます。

  • 運用上必要。これには、不規則なサイトの動作を識別し、不正行為を防ぎ、セキュリティを向上させるために必要なサービス、アプリケーション、およびツールへのアクセスを可能にする、または機能を利用できるようにするテクノロジーが含まれます。
  • パフォーマンス関連。テクノロジーを使用してサービスのパフォーマンスを評価する場合があります。これには、訪問者がサービスをどのように使用しているかを理解するための分析プラクティスの一部として含まれます。
  • 機能関連。当社のサービスにアクセスまたは使用する際に拡張機能を提供できるテクノロジーを使用する場合があります。これには、お客様が当社のサービスにサインインする際にお客様を識別すること、または指定された好み、興味、または過去に閲覧したアイテムを追跡することが含まれます。
  • 広告またはターゲティング関連。ファーストパーティまたはサードパーティのテクノロジーを使用して、お客様の興味に関連する広告を含むコンテンツを、当社のサービスまたはサードパーティサイトに配信する場合があります。

クロスデバイストラッキング

サードパーティのWebサイト、ソーシャルメディアプラットフォーム、ソフトウェア開発キットに関する注意。 サービスには他のウェブサイトへのリンクが含まれる場合があり、他のウェブサイトは当社のウェブサイトまたは他のサービスを参照またはリンクする場合があります。これらの他のウェブサイトは当社によって管理されていません。ユーザーが対話する各Webサイトおよびアプリケーションのプライバシーポリシーを読むことをお勧めします。当社は、そのような他のウェブサイトまたはアプリケーションのプライバシー慣行またはコンテンツについて、承認、選別、または承認することはなく、責任を負いません。これらの他のWebサイトまたはアプリケーションへのアクセスは、お客様の責任で行ってください。

当社のサービスには、一般公開されているブログ、フォーラム、ソーシャルメディアページ、プライベートメッセージング機能が含まれる場合があります。そのようなサービスを使用することにより、お客様は、提供された個人情報があらゆる目的で第三者によって閲覧および使用されるリスクを負います。さらに、FacebookやLinkedInなどのソーシャルメディアボタン(「これを共有」ボタンやその他のインタラクティブなミニプログラムなどのウィジェットが含まれる場合があります)がサイトにある場合があります。これらの機能は、お客様のIPアドレス、弊社サイトでアクセスしているページを収集し、Cookieを設定して、機能が適切に機能するようにします。これらのソーシャルメディア機能は、サードパーティによってホストされるか、当社のサイトで直接ホストされます。私たちのサイトへの訪問とは別に、これらの機能とのやり取りは、それを提供する会社のプライバシーに関する通知によって管理されています。

サービスの機能の一部として、サードパーティのAPIおよびソフトウェア開発キット(「SDK」)を使用する場合があります。 APIおよびSDKにより、分析および広告パートナーを含む第三者が、より関連性の高い分析サービスおよびコンテンツを提供するなど、さまざまな目的で個人情報を収集できる場合があります。 APIおよびSDKの使用に関する詳細については、下記のようにご連絡ください。

あなたの情報を第三者に開示する

個人情報を次のカテゴリの第三者と共有する場合があります。

サービスプロバイダー。収集した個人情報は、サードパーティのサービスプロバイダーと共有する場合があります。個人情報を委託するサービスプロバイダー(プロセッサ)のカテゴリには、次のものがあります。ITおよび関連サービス。情報とサービス。支払処理者;カスタマーサービスプロバイダー;およびサービスの提供をサポートするベンダー。

ビジネスパートナー。製品またはサービスを共同で提供するビジネスパートナーに個人情報を提供する場合があります。このような場合、ビジネスパートナーの名前が私たちの名前とともに表示されます。

アフィリエイト。個人情報を関連会社と共有する場合があります。

広告パートナー。当社のサービスを通じて、サードパーティの広告パートナーは、テクノロジーおよびその他の追跡ツールを設定して、お客様のアクティビティおよびデバイスに関する情報(IPアドレス、モバイル識別子、訪問したページ、場所、時刻など)を収集することができます。また、このような情報やその他の情報(人口統計情報や過去の購入履歴など)を組み合わせて、サードパーティの広告パートナーと共有する場合があります。これらの広告パートナーは、お客様がネットワーク内のサードパーティのWebサイトにアクセスしたときにターゲット広告を配信する目的で、この情報(および他のWebサイトから収集した同様の情報)を使用する場合があります。この慣行は、一般に「インタレストベース広告」または「オンライン行動広告」と呼ばれます。サービスによって収集された他のデータへのアクセスを許可し、有用、関連性、価値、またはその他の興味深い情報を共有する場合があります。個人情報をサードパーティの広告パートナーと共有したくない場合は、以下の手順に従ってください。

当社またはその他を保護するための開示。私たちは、法執行機関や国家安全保障上の要求や法廷などの法的手続きを遵守することが必要または適切であると誠実に信じている場合、お客様に関連する保存されている情報にアクセスし、保存し、外部の当事者に開示することがあります命令または召喚状;お客様、弊社、または他者の権利、財産、または安全を保護します。ポリシーまたは契約を実施します。弊社に支払うべき金額を収集します。または、疑わしいまたは実際の違法行為の調査または訴追を支援します。

合併、売却、またはその他の資産譲渡の際の開示。当社が合併、買収、デューデリジェンスの資金調達、再編成、破産、資産管理、資産の購入または売却、またはサービスの別のプロバイダーへの移行に関与する場合、お客様の情報はそのような取引の一環として販売または譲渡される場合があります。法律および/または契約で許可されています。

あなたの選択

一般

個人情報に関して特定の選択肢があります。あなたがあなたの個人情報の処理に同意した場合、あなたはいつでもその同意を取り消すことができ、以下に説明するように当社に連絡することによりさらなる処理を防ぐことができます。お客様がオプトアウトした場合でも、当社のサービスでのお客様のアクティビティに関する非個人情報を収集し、上記のその他の法的目的で使用する場合があります。

メールと電話による通信

不要なメールを受け取った場合は、メールの下部にある登録解除リンクを使用して、今後のメールの受信をオプトアウトできます。リクエストした製品またはサービスに関するトランザクション関連の電子メールは引き続き受信することに注意してください。また、当社および当社のサービスに関する特定の非プロモーション通信を送信する場合がありますが、これらの通信(サービスに関する通信、当社の規約またはこのプライバシーに関するお知らせの更新など)をオプトアウトすることはできません。

当社は、適用法の要求に応じて、メール禁止リスト、電話禁止リスト、連絡禁止リストに掲載されるリクエストを処理します。

モバイルデバイス

モバイルアプリケーションを通じてプッシュ通知を送信する場合があります。モバイルデバイスの設定を変更することにより、いつでもこの種の通信の受信をオプトアウトできます。また、モバイルアプリケーションを使用する場合、位置情報を収集する場合があります。携帯端末の設定を変更することで、このコレクションをオプトアウトできます。

「追跡しない」

Do Not Track( “DNT”)は、ユーザーが特定のWebブラウザーで設定できるプライバシー設定です。ウェブブラウザから送信されるDNT信号や同様のメカニズムに対応したり、尊重したりしないことに注意してください。

Cookieとインタレストベース広告

ブラウザーまたはデバイスが許可するように設定を調整することにより、デバイス上のテクノロジーの配置を停止または制限するか、削除することができます。 オンライン広告業界では、データパートナーや、自主規制プログラムに参加している他の広告パートナーからのターゲット広告の受信をオプトアウトできるWebサイトも提供しています。 これらにアクセスして、ターゲット広告と消費者の選択とプライバシーについて詳しく知ることができます www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp,http://www.youronlinechoices.eu/, https://youradchoices.ca/choices/, そして www.aboutads.info/choices/. モバイルデバイス上のモバイルアプリを個別に選択するには、デバイスのアプリストアからDAAのAppChoicesアプリケーションをダウンロードできます。 または、一部のデバイスでは、設定でデバイスのプラットフォームコントロールを使用して選択を行うことができます。

各ブラウザおよび各デバイスで個別にオプトアウトする必要があることに注意してください。 AdChoicesリンクを含むサードパーティのWebサイトの広告は、広告パートナーが長期間にわたってWebサイト全体で収集した情報に基づいて送信された可能性があります。 これらの広告は、興味に基づく広告目的での広告パートナーによるこの情報の使用をオプトアウトするメカニズムを提供します。

お客様のプライバシー権

お住まいの地域および適用法に応じて、お客様は以下の権利を有する場合があります。

  • アクセス法的要件に沿ったあなたに関する個人情報。 さらに、場合によっては、電子個人情報を受信したり、他人に転送する権利があります。
  • 不正確または不完全な個人情報の修正をリクエストします。 場合によっては、個人情報を更新できるセルフサービスツールを提供したり、訂正できる個人情報の管理者を紹介したりする場合があります。
  • 法律で規定されている特定の例外を条件として、個人情報の削除をリクエストします。
  • 個人情報の処理の制限または反対。法律で許可されている場合、第三者への個人情報の販売をオプトインまたはオプトアウトする権利を含む、必要に応じて。
  • プライバシー権を行使したことについて、差別されない

これらの権利のいずれかを行使する場合は、以下に記載されているようにご連絡ください。このようなリクエストは、適用される法律に従って処理されます。プライバシーを保護するために、リクエストを処理する前に本人確認を行います。

国際データ転送

お客様は、当社が処理するすべての情報が、米国またはその他の国を含む世界中のどこにでも転送、処理、および保存される場合があることを認めます。あなたが住んでいる場所。お客様の個人情報の保護を維持するために適切な保護措置を講じ、サードパーティのサービスプロバイダーとパートナーにも適切な保護措置を講じるよう求めています。

データ保持

当社は、お客様が当社のサービスを使用するか、必要に応じて収集された目的を達成し、当社のサービスを提供し、紛争を解決し、法的防御を確立するために、このプライバシーに関する通知に記載されているとおりに受け取った個人情報を保存します、監査を実施し、正当なビジネス目的を追求し、契約を実施し、適用法を順守します。

セキュリティ

お客様の情報がこのプライバシーに関する通知に従って安全に取り扱われるように対策を講じています。残念ながら、100%安全なシステムはないため、お客様から提供された情報のセキュリティを保証または保証することはできません。適用法で許される最大限の範囲で、意図しない開示に対する責任を負いません。

本サービスを使用するか、個人情報を当社に提供することにより、お客様は、本サービスの使用に関連するセキュリティ、プライバシー、および管理上の問題に関して電子的に通信することに同意します。セキュリティシステムの侵害を知った場合、サービスに通知を投稿するか、メールで送信するか、電子メールを送信することで、電子的に通知しようとする場合があります。

子供の情報

サービスは13歳未満(または現地の法律で義務付けられている他の年齢)の子供を対象としておらず、子供から個人情報を故意に収集することはありません。あなたの子供があなたの同意なしに私たちに個人情報を提供したことを知った場合、あなたは下記のように私たちに連絡することができます。適用法に違反して個人情報を収集したことが判明した場合、そのような情報を削除して子供のアカウントを終了するための措置を速やかに講じます。

監督当局

欧州経済地域(EEA)または英国にお住まいの場合、お客様の個人情報の処理が適用法に違反すると思われる場合、適用監督当局に苦情を申し立てる権利があります。

カリフォルニア州のプライバシー

以下の通知は、カリフォルニアの居住者および消費者に適用されます。

カリフォルニア州光の法則. カリフォルニア州の「Shine the Light」法では、カリフォルニア州在住のユーザーが、ダイレクトマーケティングのために個人情報(存在する場合)を開示した第三者のリストを年1回無料でリクエストおよび取得することを許可しています。 前の暦年の目的、およびそれらの当事者に開示された個人情報の種類。 資格がある場合、当社からこのようなリクエストを行うには、以下の連絡先情報を使用してください。

収集する情報

当社のサービスを提供する際に、消費者または家庭を特定、関連、説明、合理的に関連付けることができる、または直接的または間接的に合理的に関連付けることができる情報(「個人情報」)を収集する場合があります。 カリフォルニア州消費者プライバシー法(「CCPA」)で定義されています。

過去12か月以内にビジネスとしての役割を果たしている消費者から、以下のカテゴリの個人情報を収集しました(下の「はい」で示されています):

カテゴリー 集めました
識別子。 名前、エイリアス、住所、一意の個人識別子、オンライン識別子、インターネットプロトコルアドレス、メールアドレス、アカウント名、社会保障、またはその他の同様の識別子。 はい
カリフォルニア州法または連邦法に基づく保護された分類特性。 年齢(40歳以上)、人種、肌の色、祖先、国籍、国籍、宗教または信条、婚status状況、病状、身体的または精神的な障害、性別(性別、性同一性、性別の表現、妊娠または出産および関連 病状)、性的指向、退役軍人または軍隊の地位、遺伝情報(家族の遺伝情報を含む)。 番号
商業情報。 購入、取得、または検討された個人の財産、製品またはサービス、またはその他の購入または消費の履歴または傾向の記録。 番号
生体情報。 個人のアイデンティティ、または虹彩、網膜、指紋、顔、手、手のひら、静脈パターン、および音声録音の画像を確立するために使用できる生理学的、生物学的、または行動上の特性(DNAを含む) フェイスプリント、特徴テンプレート、または声紋として抽出し、キーストロークパターンまたはリズム、歩行パターン、またはリズム、および識別情報を含む睡眠、健康、または運動データを抽出できます。 番号
インターネットまたはその他の電子ネットワーク活動。 閲覧履歴、検索履歴、消費者のインターネットWebサイト、アプリケーション、または広告とのやり取りに関する情報。 はい
位置情報データ。 物理的な場所または動き。 番号
感覚データ。 オーディオ、電子、視覚、熱、嗅覚、または同様の情報。 番号
専門的または雇用関連の情報。 現在または過去のジョブ履歴またはパフォーマンス評価。 はい
非公教育の情報(家庭教育の権利とプライバシーに関する法律(20 U.S.C. Sec。1232g、34 C.F.R. Part 99)に準拠)。 成績、成績証明書、クラスリスト、生徒のスケジュール、生徒の識別コード、生徒の財務情報、生徒の懲戒記録など、教育機関またはその代わりに行動する団体によって維持される生徒に直接関連する教育記録。 番号
消費者に関するプロファイルを作成するために他の個人情報から得られた推論。 消費者の好み、特徴、心理的傾向、素因、行動、態度、知性、能力、適性を反映したプロファイル。 番号
上記のカテゴリーにリストされている個人情報カテゴリーですが、カリフォルニア州顧客記録法(Cal。Civ。Code§1798.80(e))の参照。 名前、署名、社会保障番号、身体的特徴または説明、住所、電話番号、パスポート番号、運転免許証または州の身分証明書番号、保険証券番号、教育、雇用、雇用履歴、銀行口座番号、クレジットカード番号、借方 カード番号、またはその他の財務情報、医療情報、健康保険情報。 個人情報には、連邦、州、または地方政府の記録から一般に一般に公開されている公開情報は含まれません。 注:このカテゴリに含まれる一部の個人情報は、他のカテゴリと重複する場合があります。 番号

個人情報が収集されるソースのカテゴリ

このプライバシーに関するお知らせで説明したソースのカテゴリから、上記の個人情報のカテゴリを取得します。

個人情報を収集するためのビジネスまたは商業目的

当社は、このプライバシーに関するお知らせで上記の業務目的で収集した個人情報を使用または開示する場合があります。

ビジネス目的での個人情報の開示

上記のビジネス上の目的のために、このプライバシーに関するお知らせに記載されているように、サードパーティまたは他の人に個人情報を開示する場合があります。

過去12か月で、ビジネス目的のビジネスとしての役割において、次のカテゴリの個人情報を開示しました。

個人情報の販売

過去12か月間、弊社はCCPAに基づく販売とみなされる方法で、お客様の個人情報を第三者に開示していません。

プライバシーに関する通知の変更

このプライバシーに関するお知らせは、独自の裁量で随時改訂する場合があります。このプライバシーに関する通知に重大な変更がある場合、適用法の要求に応じて通知します。新しいプライバシー通知が有効になった後も引き続きサービスを使用すると、更新されたプライバシー通知を受け入れたとみなされることに同意します。

お問い合わせ

弊社のプライバシー慣行またはこのプライバシーに関するお知らせについてご質問がある場合、またはこのプライバシーに関するお知らせに記載されている権利行使のリクエストを送信する場合は、Piso 19、oficina 19 “A”、de la Torre Capital Plaza、 Urbanizaciónコスタデルエステ。 Ciudad dePanamá、RepúblicadePanamá。郵便番号:0801電話: +507 308-9000

0
0