タラクサプライバシー通知

最終更新日:

Taraxa Foundation(「Taraxa」、「私たち」、「私たち」、「私たち」)は、お客様がプロジェクトやその他のビジネスプロセスを追跡できるように設計された、高速でスケーラブルでデバイスフレンドリーな公共台帳を提供します。 本プライバシー通知(「プライバシー通知」)は、お客様が個人情報を収集、使用、共有する方法を理解し、お客様が利用できるプライバシー権を行使するお手伝いをすることを目的としています。

スコープ

本プライバシーに関するお知らせは、当社のウェブサイト、モバイルアプリケーション、その他のオンラインまたはオフラインの提供(総称して「サービス」)など、当社の事業で処理される個人情報に適用されます。 本プライバシーに関するお知らせは、当社の事業部門、子会社、関連会社、および支店のすべてに適用されます。

当社が収集する個人情報

お客様が当社に提供する情報

Account Information. ユーザーアカウントを作成すると、ユーザー名、メールアドレス、パスワードが収集されます。 また、お客様がエンタープライズユーザーであるかどうかなど、お客様の背景に関する情報を収集する場合があります。
開発者、または投資家。

Project Information. プロジェクトに投稿するために招待されたユーザーに関する情報を収集します。 お客様は、プロジェクトで一緒に作業する人物のメールアドレスまたはその他の識別子を当社に提供することができます。 この場合、当社は、本サービスの利用を依頼するユーザーに代わって、そのような人にメールを送信します。

Affiliate Information. 当社は、お客様が本サービスをプログラムの一部として利用するよう招待した人に関する情報を含む、アフィリエイトプログラムへの参加に関する情報を収集することがあります。

Payment Information. 本サービスにアカウントを作成すると、当社は支払い情報を受け取り、お客様が当社に支払いを行う場合があります。 当社は、本サービスの支払いを処理するために、第三者の支払プロバイダーを使用します。 当社は、請求先住所や取引情報など、お客様の支払情報に関連する情報を受け取る場合がありますが、当社は本サービスに支払い情報を直接保管しません。

Your Communications with Us. 当社は、当社のサービスに関する情報を要求したり、ニュースレターやロイヤルティプログラムに登録したり、顧客や技術サポートを要求したり、求人に応募したり、当社と連絡を取ったりする際に、電子メールアドレス、電話番号、郵送先住所などの個人情報を収集します。

Surveys. アンケートへの参加を依頼する場合があります。 参加する場合は、個人情報を含む特定の情報を提供するよう求められる場合があります。

Social Media Content. フォーラム、ブログ、ソーシャルメディアのページを提供する場合があります。 これらのチャンネルで提供するコンテンツは「パブリック」とみなされ、プライバシー保護の対象となりません。

Registration for Sweepstakes or Contests. 私たちは懸賞やコンテストを実行することができます。 お客様が提供する連絡先情報は、懸賞やコンテストについて、および法律で許可されている場合、その他のプロモーション、マーケティング、およびビジネス上の目的のために、お客様に連絡するために使用される場合があります。 一部の管轄区域では、当選者の情報を公開して共有する必要があります。

自動的に、または他の人から収集される情報

Automatic Data Collection. 当社は、お客様が本サービスを利用する際に、特定の情報を自動的に収集することがあります。 この情報には、インターネット プロトコル (IP) アドレス、ユーザー設定、MAC アドレス、Cookie 識別子、モバイル キャリア、モバイル広告およびその他の一意の識別子、ブラウザ、オペレーティング システムまたはモバイル広告、位置情報、インターネット サービス プロバイダー、サービスの使用前、使用中、および使用後に訪問したページ、クリックしたリンクに関する情報、およびお客様によるサービスの使用方法に関するその他の情報が含まれます。 当社が収集する情報は、アカウントやその他のデバイスに関連付けられている可能性があります。

また、当社は、お客様がやり取りするコンテンツの種類や、お客様の活動の頻度や期間など、お客様のサービスの使用に関するデータを自動的に収集することがあります。 当社は、お客様の情報を、他のユーザーが本サービスを利用する際に提供する情報と組み合わせてお客様の情報を組み合わせることがあります。

クッキー、ピクセルタグ/ウェブビーコン、分析情報、および興味に基づく広告技術

当社は、本サービスのコンテンツ、広告、その他の機能を提供する第三者と同様に、クッキー、ピクセルタグ、ローカルストレージ、およびその他の技術(以下「テクノロジー」)を使用して、本サービスを通じて情報を自動的に収集することがあります。 テクノロジは、お客様のコンピュータ、タブレット、携帯電話、またはその他のデバイスに配置された基本的に小さなデータ ファイルであり、お客様が訪問または対話するたびに、当社およびパートナーが特定の情報を記録できるようにします。
当社のサービスと一緒に。

  • Cookies. クッキーは、訪問者のコンピュータブラウザに保存するために配置される小さなテキストファイルです。
    設定。 ほとんどのブラウザでは、クッキーをブロックおよび削除することができます。 ただし、お客様がそうすると、本サービスは
    適切に動作します。
  • Pixel Tags/Web Beacons. ピクセルタグ(ウェブビーコンとも呼ばれる)は、埋め込まれたコードの一部です。
    Web ページ上のユーザーのエンゲージメントに関する情報を収集するサービス。 ピクセルを使用すると、私たちは
    たとえば、ユーザーが Web ページを訪問したり、特定の提供情報をクリックしたりした場合などです。

Analytics. Google アナリティクスおよびその他のサービス プロバイダーを使用して、本サービスの訪問者行動や訪問者の人口統計に関する情報を収集する場合もあります。 For more information about Google Analytics, please visit www.google.com/policies/privacy/partners/. You can opt out of Google’s collection and processing of data generated by your use of the Services by going to http://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

他のソースからの情報。 当社は、お客様が提供する情報を補足するために、第三者のサービスや組織を通じて、他の情報源からお客様に関する情報を取得することがあります。 たとえば、アプリ ストア、サードパーティのログイン サービス、ソーシャル ネットワーキング サイトなどのサードパーティ製アプリケーションを通じて当社のサービスにアクセスした場合、お客様がプライバシー設定を通じて公開したサードパーティ製アプリケーションから、お客様に関する情報を収集することがあります。 これらのサービスを通じて収集される情報には、お客様の氏名、ユーザー識別番号、ユーザー名、所在地、性別、生年月日、電子メール、プロフィール写真、そのサービスに保存されている連絡先などがあります。 この補足情報により、当社は、お客様から当社に提供された情報を確認し、当社のビジネス、製品、およびサービスに関する情報を提供する能力を強化することができます。

当社が情報を使用する方法

当社は、収集した個人情報を以下の用途に使用します。

お客様との契約を履行し、以下のようなサービスを提供します。

  • 情報とアカウントの管理。
  • 当社サービスの特定の領域、機能、および機能へのアクセスを提供する。
  • お客様のアカウント、当社のサービスおよびプライバシーに関する通知の変更に関するお客様との連絡。
  • サービスまたは装置の品質または安全性を検証または維持するための活動を行う。
  • 購入した商品またはサービスに関する財務情報およびその他の支払い方法の処理。
  • 広告、分析、マーケティングサービスの提供
  • アカウントの保守やサービス提供、顧客への提供など、お客様に代わってサービスを提供
    サービスを提供し、顧客情報を検証します。
  • アプリケーションとトランザクションの処理
  • イベントに登録できます。

当社の正当な利益に基づき、以下のようなサービスを分析し、改善します。

  • セキュリティ インシデントの検出、悪意のある、詐欺的、詐欺的または違法な行為から保護
    その活動の責任者を起訴する。
  • 当社のサービスへの関心と関与を測定する。
  • 技術開発・実証研究に取り組む。
  • 製品、サービス、マーケティング、セキュリティの手順を研究・開発し、パフォーマンスを向上させ、
    回復力、信頼性または効率。
  • 当社のサービスの改善、アップグレード、または強化
  • 新製品とサービスの開発
  • 内部品質管理の確保。
  • 身元を確認し、詐欺を防止する。
  • 既存の意図した機能を損なうエラーを特定し、修復するためのデバッグ。
  • 当社の利用規約とポリシーを実施する。
  • 当社の法的義務を遵守し、お客様の重要な利益を保護すること、または公共の利益のために必要とされる場合があります。

次のような追加のコンテンツとサービスを提供します。

  • 関心のあるオファー、製品、サービスに関するカスタマイズされた資料をお客様に提供します。
    新しいコンテンツまたはサービス。
  • インタラクション、トランザクション、その他のコンプライアンス活動に関する監査。
  • お客様が同意するその他の目的は、お客様が個人情報を提供する際に通知または開示されます。

識別解除および集計情報を使用します。 当社は、個人情報およびその他のデータを使用して、識別されていない人口統計情報、識別されていない位置情報、お客様が当社サービスにアクセスしたコンピュータまたはデバイスに関する情報、または当社が作成したその他の分析などの、識別されていない情報や集約された情報を作成する場合があります。

友達や同僚とコンテンツを共有する。 当社のサービスは、様々なツールや機能を提供することがあります。 たとえば、紹介サービスを通じてお客様の友人に関する情報を提供することができます。 当社の紹介サービスでは、友人に当社のサービスを利用するよう招待するメールなど、特定のコンテンツを転送したり、友人や同僚と共有することができます。

お客様に代わって情報を処理(プロセッサとして)

自動収集技術の使用方法 当社は、本サービスのコンテンツ、広告、その他の機能を提供する第三者と同様に、クッキー、ピクセルタグ、ローカルストレージ、およびその他の技術を使用して、本サービスを通じて情報を自動的に収集する場合があります。 これらの技術の使用は、
以下の一般的なカテゴリ:

  • Operationally Necessary. これには、不規則なサイトの動作を特定し、不正行為を防止し、セキュリティを向上させるために必要なサービス、アプリケーション、およびツールへのアクセスを可能にするテクノロジ、またはお客様が当社の機能を利用できるようにする技術が含まれます。
  • Performance Related. 当社は、当社の訪問者が本サービスをどのように利用しているかを理解するために、分析的慣行の一環として、当社のサービスのパフォーマンスを評価するためにテクノロジーを使用する場合があります。
  • Functionality Related. 当社は、当社のサービスにアクセスまたは使用する際に、お客様に機能強化を提供することを可能にするテクノロジーを使用する場合があります。 これには、お客様が本サービスにサインインする際にユーザーを特定したり、お客様の指定した好み、興味事項、または過去に閲覧した項目を追跡することが含まれます。
  • Advertising or Targeting Related. 当社は、第一者または第三者のテクノロジーを使用して、お客様の興味に関連する広告を含むコンテンツを、当社のサービスまたは第三者のサイトに配信することがあります。
クロスデバイストラッキング

第三者のウェブサイト、ソーシャルメディアプラットフォーム、ソフトウェア開発キットに関するお知らせ。 本サービスには、他のウェブサイトへのリンクが含まれている場合があり、他のウェブサイトは、当社のウェブサイトまたはその他のサービスを参照またはリンクする場合があります。 これらの他のウェブサイトは、当社によって制御されていません。 ユーザーは、各ウェブサイトおよびアプリケーションのプライバシーポリシーを読むことを推奨します。 当社は、そのような他のウェブサイトやアプリケーションのプライバシー慣行またはコンテンツを支持、スクリーニング、または承認せず、責任を負いません。 これらの他のウェブサイトやアプリケーションへのアクセスは、お客様ご自身の責任において行ってください。当社のサービスには、一般にアクセス可能なブログ、フォーラム、ソーシャルメディアページ、プライベートメッセージ機能が含まれる場合があります。 本サービスを利用することにより、お客様が提供する個人情報が、任意の目的のために第三者によって閲覧および使用されるリスクを負うものとします。 また、FacebookやLinkedInなどのソーシャルメディアボタン(「これを共有する」ボタンやその他のインタラクティブなミニプログラムなどのウィジェットを含む可能性があります)は、当社のサイト上にある可能性があります。 これらの機能は、お客様のIPアドレス(当社のサイトで訪問しているページ)を収集し、クッキーを設定して機能を正しく機能させる場合があります。 これらのソーシャルメディア機能は、第三者によってホストされるか、当社のサイトで直接ホストされています。 これらの機能との対話は、当社のサイトへの訪問とは別に、それを提供する会社のプライバシー通知によって管理されます。

当社は、本サービスの機能の一部として、第三者のAPIおよびソフトウェア開発キット(「SDK」)を使用することがあります。 API および SDK により、分析および広告パートナーを含む第三者が、お客様に関連する分析サービスやコンテンツの提供を含むさまざまな目的で、お客様の個人情報を収集することができます。 API および SDK の使用に関する詳細については、下記の方法でお問い合わせください。

お客様の情報を第三者に開示する

当社は、お客様の個人情報を以下のカテゴリーの第三者と共有することがあります。

Service Providers. 当社は、お客様について収集した個人情報を第三者のサービスプロバイダーと共有することがあります。 当社が個人情報を委託するサービスプロバイダー(プロセッサー)のカテゴリーには、ITおよび関連サービスが含まれます。情報およびサービス支払い処理業者;顧客サービスプロバイダー。およびベンダーは、本サービスの提供をサポートします。

Business Partners. 当社は、当社が共同で製品またはサービスを提供する取引先に個人情報を提供する場合があります。 その場合、取引先名が当社の名前と共に表示されます。

Affiliates. 当社は、当社の関連会社と個人情報を共有することがあります。

Advertising Partners. 当社のサービスを通じて、当社は第三者の広告パートナーが、お客様の活動およびデバイスに関する情報(例えば、お客様のIPアドレス、携帯識別子、ページ訪問、場所、時間帯)に関する情報を収集する技術およびその他の追跡ツールを設定することを許可する場合があります。 また、当社は、このような情報およびその他の情報(人口統計情報や過去の購入履歴など)を第三者の広告パートナーと組み合わせて共有する場合があります。 これらの広告パートナーは、ネットワーク内の第三者のウェブサイトを訪問する際に、ターゲット広告を配信する目的で、この情報(および他のウェブサイトから収集された類似の情報)を使用する場合があります。 この方法は、一般に「関心に基づく広告」または「オンライン行動広告」と呼ばれます。 当社は、本サービスが収集したその他のデータにアクセスして、お客様にとって有益、関連、価値のある情報、またはその他の関心のある情報を共有することを許可する場合があります。 お客様が第三者の広告パートナーと個人情報を共有したくない場合は、以下の手順に従ってください。

Disclosures to Protect Us or Others. 当社は、法執行機関または国家安全保障上の要請および裁判所命令や召喚状などの法的手続きに従う必要または適切であると誠実に信じる場合、お客様に関連する情報を外部当事者にアクセス、保存、開示する場合があります。お客様、当社または他者の権利、財産、または安全を保護すること。当社のポリシーまたは契約を強制する。私たちに負っている金額を収集する。または、疑わしい、または実際の違法行為の捜査または起訴を支援する。

Disclosure in the Event of Merger, Sale, or Other Asset Transfers. 当社が合併、買収、資金調達デューデリジェンス、再編成、破産、レシーバシップ、資産の売買または売却、または他のプロバイダーへのサービスの移行に関与している場合、法律および/または契約によって許可されている取引の一部として、お客様の情報が売却または譲渡される可能性があります。

あなたの選択

全般

個人情報について、特定の選択肢があります。 お客様が個人情報の処理に同意した場合、お客様はいつでもその同意を撤回し、以下に記載する通り当社に連絡して処理を行なうことを防止することができます。 お客様がオプトアウトした場合でも、当社は、上記のようなサービスおよび他の法的目的のために、お客様の活動に関する非個人情報を収集および使用することがあります。

電子メールおよび電話通信

不要なメールを受信した場合は、メールの下部にある購読解除リンクを使用して、今後のメール受信をオプトアウトできます。 お客様が要求した製品またはサービスに関する取引関連のメールを引き続き受け取ります。 また、当社および当社サービスに関するプロモーション以外の特定の連絡を送信する場合があり、お客様は、これらの通信(サービスに関する通信、または当社の利用規約または本プライバシー通知の更新)をオプトアウトすることはできません。

当社は、適用法で義務付ける場合、メール不要、電話外、および非連絡リストに置かれる要求を処理します。

モバイル デバイス

私たちは、私たちのモバイルアプリケーションを介してプッシュ通知を送信することがあります。 お客様は、モバイルデバイスの設定を変更することにより、いつでもこれらのタイプの通信の受信をオプトアウトすることができます。 また、当社のモバイルアプリケーションを使用する場合、位置情報を収集することもあります。 このコレクションは、モバイル デバイスの設定を変更することで、オプトアウトできます。

「追跡しない」

追跡しない(「DNT」)は、ユーザーが特定のWebブラウザで設定できるプライバシー設定です。 ウェブブラウザによって送信されるDNT信号または類似のメカニズムに応答したり、尊重したりしないことに注意してください。

クッキーとインタレストベースの広告

お使いのデバイス上のテクノロジの配置を停止または制限したり、ブラウザまたはデバイスの許可に応じて設定を調整して、それらを削除することができます。 また、オンライン広告業界では、データパートナーや自主規制プログラムに参加する他の広告パートナーからのターゲット広告の受信をオプトアウトできるウェブサイトも提供しています。 You can access these and learn more about targeted advertising and consumer choice and privacy at www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp,http://www.youronlinechoices.eu/, https://youradchoices.ca/choices/, and www.aboutads.info/choices/. モバイル デバイスでモバイル アプリを個別に選択するには、DAA の AppChoices アプリケーションをデバイスのアプリ ストアからダウンロードします。 または、一部のデバイスでは、設定でデバイスのプラットフォームコントロールを使用して選択を行うこともできます。

各ブラウザと各デバイスで個別にオプトアウトする必要があります。 広告の選択肢のリンクを含む第三者のウェブサイト上の広告は、時間の経過とともに、ウェブサイト全体の広告パートナーによって収集された情報に基づいて、あなたに送信された可能性があります。 これらの広告は、広告パートナーが関心を持った広告目的でこの情報を使用することをオプトアウトするメカニズムを提供します。

お客様のプライバシー権

お客様の所在地や適用される法律に従って、お客様は以下の権利を有する場合があります。

  • 法的 要件に従って、お客様の個人情報にアクセスします。 また、電子個人情報を他者に転送する権利を有する場合もあります。
  • 不正確または不完全な個人情報の訂正を要求する。 場合によっては、お客様の個人情報を更新できるセルフサービスツールを提供したり、訂正を行うことができるお客様の個人情報の管理者を案内する場合があります。
  • 法律で定められた特定の例外に従い、お客様の個人情報の削除を要求する。
  • お客様の個人情報の処理に対する制限または異議を申し立て(該当する場合は、法律で許可されている場合は、該当する場合は、第三者への個人情報の販売をオプトインまたはオプトアウトする権利を含む)
  • Not be discriminated against by us for exercising your privacy rights.

これらの権利を行使したい場合は、下記の通りご連絡ください。 当社は、適用される法律に従って、そのような要求を処理します。 お客様のプライバシーを保護するため、当社は、お客様の要求を満たす前に、お客様の身元を確認するための措置を講じます。

国際データ転送

お客様は、当社が処理するすべての情報が、お客様が居住する法律とは異なるデータ保護法を有する米国またはその他の国を含むがこれらに限定されない、世界のどこにでも転送、処理、保管される可能性があることを認めます。 当社は、お客様の個人情報が保護されたままであることを要求し、当社の第三者サービスプロバイダーおよびパートナーにも適切な保護措置を講じるように要求する適切な保護措置を講じています。

データ保持

当社は、本サービスを利用する限り、または収集された目的を果たすために必要な場合に、当社が受け取った個人情報を保管し、当社のサービスを提供し、紛争を解決し、法的防御を確立し、監査を実施し、正当な事業目的を追求し、当社の契約を履行し、適用される法律を遵守します。

セキュリティ

当社は、お客様の情報が安全かつ本プライバシー通知に従って確実に取り扱われるようにするための措置を講じます。 残念ながら、システムは100%安全ではなく、お客様が当社に提供する情報のセキュリティを保証または保証することはできません。 適用法で認められる最大限の範囲において、意図しない開示に対する責任は負いません。

本サービスを利用する、または当社に個人情報を提供することにより、お客様は、本サービスの利用に関するセキュリティ、プライバシー、および管理上の問題について、電子的に連絡を取ることに同意するものとします。 セキュリティシステムの違反が発生した場合、当社は本サービスに通知を郵送したり、電子メールで送信したりして、電子的に通知を行おうとすることがあります。

子ども情報

本サービスは、13歳未満の児童(または現地の法律で定められている年齢)に対しては提供されず、故意に児童から個人情報を収集しません。 お子様が同意なしに個人情報を提供したことを知った場合は、下記に記載の通り当社にご連絡ください。 当社が適用法に違反して個人情報を収集したことを知った場合、当社は速やかに当該情報を削除し、お子様のアカウントを終了する措置を講じます。

監督官庁

お客様が欧州経済地域(EEA)または英国に所在する場合、当社の個人情報の処理が適用法に違反していると思われる場合は、該当する監督当局に苦情を申し立てる権利があります。

カリフォルニア州のプライバシー

以下の通知は、カリフォルニア州の居住者および消費者に適用されます。

California Shine the Light Law. カリフォルニア州の「光を照らす」法律は、カリフォルニア州の居住者であるユーザーが、前年の直接マーケティング目的で個人情報(存在する場合)を開示した第三者のリスト、およびそれらの当事者に開示された個人情報の種類を、年に1回、無料で当社に要求し、取得することを許可しています。 当社からの要請を行う場合は、下記の連絡先情報をご利用ください。

当社が収集する情報

当社のサービスを提供する際、当社は、カリフォルニア州消費者プライバシー法(「CCPA」)に規定されているように、消費者または家庭(「個人情報」)を直接的または間接的に特定、関連付け、説明する、合理的にリンクすることができる情報を収集する場合があります。

当社は、過去12ヶ月以内に、当社の消費者から以下のカテゴリーの個人情報を収集しています(以下はい)。

カテゴリ 収集
識別子。 名前、エイリアス、住所、一意の個人識別子、オンライン識別子、インターネットプロトコルアドレス、電子メールアドレス、アカウント名、社会保障、またはその他の類似の識別子。 はい
カリフォルニア州または連邦法に基づく保護された分類特性。 年齢(40歳以上)、人種、色、祖先、国籍、市民権、宗教または信条、婚姻状況、病状、身体的または精神的障害、性別(性別、性同一性、性別、性別発現、妊娠または出産および関連する病状を含む)、性的指向、退役軍人または軍歴、遺伝情報(家族性遺伝情報を含む)。 いいえ
商業情報。 個人の財産、購入、取得、または検討された、またはその他の購入または消費の歴史または傾向の記録。 いいえ
生体情報。 個々のアイデンティティを確立するために使用できる生理学的、生物学的、または行動的な特性(DNAを含む)、または虹彩、レティナ、指紋、顔、手、手のひら、静脈パターン、音声録音の画像から、フェイスプリント、minutiaeテンプレート、またはボイスプリントなどの識別子テンプレートを抽出して抽出し、キーストロークパターンまたはリズム、ガイトパターン、または睡眠をとることができるデータを識別する。 いいえ
インターネットまたはその他の電子ネットワーク活動。 閲覧履歴、検索履歴、インターネットウェブサイト、アプリケーション、または広告との消費者の相互作用に関する情報。 はい
地理位置情報データ。 物理的な位置または動き。 いいえ
感覚データ。 オーディオ、電子、視覚、熱、嗅覚、または類似の情報。 いいえ
職業上または雇用関連の情報。 現在または過去のジョブ履歴またはパフォーマンス評価。 はい
非公教育情報(家族教育の権利とプライバシー法(20 U.S.C.Sec. 1232g、34 C.F.R.パート99)に従って)。 成績、成績、クラスリスト、学生のスケジュール、学生識別コード、学生の財務情報、学生の懲戒記録など、教育機関または当事者が代行する学生に直接関連する教育記録。 いいえ
消費者に関するプロファイルを作成するために、他の個人情報から引き出された推論。 消費者の嗜好、特性、心理的傾向、素因、行動、態度、知性、能力、適性を反映したプロファイル。 いいえ
上記のカテゴリにリストされている個人情報カテゴリが、カリフォルニア州顧客記録法(Cal. 文明。 コード § 1798.80(e))。 氏名、署名、社会保障番号、身体的特徴または説明、住所、電話番号、パスポート番号、運転免許証または州の身分証明書番号、保険証番号、教育、雇用、職歴、銀行口座番号、クレジットカード番号、デビットカード番号、その他の財務情報、医療情報、健康保険情報。 個人情報には、連邦政府、州、地方自治体の記録から一般に合法的に公開されている公開情報は含まれません。 注: このカテゴリに含まれる個人情報の一部は、他のカテゴリと重複する場合があります。 いいえ
個人情報が収集される情報源のカテゴリ

上記の個人情報のカテゴリは、本プライバシー通知に記載されているソースのカテゴリから取得します。

個人情報の収集に関する事業目的または商業目的

当社は、本プライバシー通知に記載されている業務目的で収集した個人情報を使用または開示する場合があります。

業務目的に関する個人情報の開示

当社は、上記の業務目的のために、本プライバシーに関するお知らせに記載されている第三者または他の者に個人情報を開示することがあります。 前十十(12)ヶ月の間に、私たちは事業目的のために当社のロールサ事業における個人情報の次のカテゴリを開示しました。

個人情報の販売

前の12ヶ月の間に、当社は、CCPAの下で販売とみなされる方法で、お客様の個人情報を第三者に開示していません。

プライバシーに関する通知の変更

当社は、当社の裁量により、本プライバシー通知を随時改訂することがあります。 本プライバシー通知に重大な変更があった場合、適用法に定める内容に応じてお客様に通知いたします。 お客様は、新しいプライバシー通知が適用された後も引き続き本サービスを使用する場合、更新されたプライバシー通知を受け入れたとみなされることを理解し、同意するものとします。
効果。

お 問い合わせ

当社のプライバシー慣行または本プライバシー通知についてご質問がある場合、またはこのプライバシー通知Piso 19、oficina 19 “A”、デ・ラ・トーレ・キャピタル・プラザ、アーバニザシオン・コスタ・デル・エステに記載されているとおりに、お客様の権利行使リクエストを提出する場合。 シウダー・デ・パナマ、レプブリカ・デ・パナマ。 Zip: 0801 Phone: +507 308-9000